【軽井沢プリンスホテル】「プレミアムフライデーウエディングプラン」を販売

2017年02月09日

【軽井沢プリンスホテル】挙式前夜から乾杯してお祝いする「プレミアムフライデーウエディングプラン」を販売

軽井沢プリンスホテルが運営する結婚式場「フォレスターナ軽井沢」(所在地:長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢1016、総支配人:泉水 誠之)では、挙式前夜から軽井沢ウエディングをお楽しみいただける「プレミアムフライデーウエディングプラン」を毎月末金曜日限定で販売いたします。

プレミアムフライデーは2017年2月24日(金)から実施される経済産業省と一般社団法人日本経済団体連合会が推進する活動で、毎月末金曜日に午後3時終業を促し、個人消費や働き方の変革を促進する目的があります。
フォレスターナ軽井沢では、プレミアムフライデーの導入をきっかけに挙式前夜からお祝いできる「プレミアムフライデーウエディングプラン」をご用意いたします。また、金曜夜のナイトパーティーをよりお楽しみいただけるよう、照明付きバーカウンターを一部の会場ガーデンに新設し、パーティー専属のホテルバーテンダーをご利用いただける「プライベートバーテンダープラン」も同時に販売いたします。さらに、挙式前日や当日の宿泊に列席者専用の優待宿泊プランをご用意し、結婚式に招待されたゲストの方が軽井沢挙式と旅行を同時にお楽しみいただけるプレミアムフライデーウエディングをご提案いたします。

◎本件に関する報道各位からのお問合せ
軽井沢プリンスホテル マーケティング戦略
TEL:0267-42-8115  FAX:0267-42-8118