【品川プリンスホテル】親子向け宿泊プラン&ビジネスパーソン向けレストランメニュー販売

2017年02月09日

【品川プリンスホテル】親子向け体験型宿泊プラン&ビジネスパーソン向けレストランメニューの販売

品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪4-10-30、総支配人:橋本哲充)は、官民が連携し、月末の金曜日に早めの退社を促すキャンペーン “プレミアムフライデー”にあわせ、親子向けの体験型宿泊プランや、ビジネスパーソン向けレストランメニューを販売いたします。

プレミアムフライデーの実施により、金曜日の明るい時間帯からチェックインが可能となります。そこで、金曜日は「アクアパーク品川」で幻想的な夜限定ドルフィンパフォーマンスを楽しみ、翌日土曜日は水族館の裏側を探検する親子体験型の宿泊プランをご用意いたしました。ホテル館内には、映画館、ボウリング、テニスなどお子さまと一緒に楽しめるエンターテインメント施設を多く備えており、週末の時間を使って親子のコミュニケーションを深める“旅育”としてもおすすめです。

また「カフェレストラン24」では、「【プレミアムフライデー】+100g STEAK」と題し、月末金曜日の4:00P.M.~6:00P.M.までのご来店で、通常150gのサーロインステーキを100g増量し、250gでご提供いたします。仕事帰りのビジネスパーソンにもご満足いただけるボリュームたっぷりのレストランメニューで、金曜日の夜を盛り上げます。

そのほか、隣接する高輪エリアの3つのプリンスホテルでは、アフタヌーンティーで女子会をお楽しみいただけるプランや、男性のおひとりさま向けご褒美プランなどターゲット層に合わせた宿泊プランをご用意しております。
高輪・品川エリア全体で、金曜日の0.5日+土曜日を有効活用する新たな需要開拓を図ってまいります。

株式会社プリンスホテル 高輪・品川マーケティング戦略
TEL: 03-3447-1133(直通)  FAX: 03-3473-1115