【ザ・プリンス パークタワー東京】恋愛運アップをテーマに「Happyスイーツプレート」販売

2017年02月09日

ザ・プリンス パークタワー東京(所在地:東京都港区芝公園 4-8-1 総支配人:石川学)は、株式会社小学館 (所在地:東京都千代田区一ツ橋2-3-1 代表取締役:相賀昌宏)の働く女性向け雑誌「Suits WOMAN(スーツ ウーマン)」とコラボレーションし、フォーチュンアドバイザー イヴルルド遙華氏監修による、恋愛運アップをテーマにした「Happy スイーツプレート」をバレンタイン・ホワイトデーにあわせて 2017年2月10日(金)~3月31日(金)までロビーラウンジ(1F)にて販売いたします。

小学館が発行する「Suits WOMAN」は働く女性を応援する情報を届けるリアルライフメディアで、1,000名以上の 読者会員組織「Suits 女子部」を運営し、定期的に会員イベントを実施しております。2月4日(土)に当ホテルに おいてフォーチュンアドバイザー イヴルルド遙華氏による「今年をハッピーに過ごす秘訣」をテーマにセミナーを開催したことから、コラボレーション企画としてイヴルルド遙華氏監修、ホテルのパティシエ 考案のオリジナルスイーツプレートを販売する運びになりました。

イヴルルド遙華氏によると、2017年の開運テーマは「愛」であり、また「白」がラッキーカラーとされることから、恋愛運アップをテーマに、スイーツプレートのテーマカラーを「白」にし、さらに「恋が実る」ことを願い、いちごなど赤い実のフルーツをアクセントに添えました。恋愛へのムードが高まるバレンタイン・ホワイトデーシーズンに、恋愛運アップを願いながら甘いひとときをお楽しみいただきます。

ザ・プリンス パークタワー東京 マーケティング戦略 広報担当
TEL: 03-5400-1180(直通)  FAX: 03-5400-1174