【高輪・品川エリア 4ホテル】「バレンタイン&ホワイトデーフェア」を開催

2017年01月31日

【ザ・プリンス さくらタワー東京、グランドプリンスホテル高輪、グランドプリンスホテル新高輪、品川プリンスホテル】「バレンタイン&ホワイトデーフェア」を開催

ザ・プリンス さくらタワー東京、グランドプリンスホテル高輪、グランドプリンスホテル新高輪(所在地:東京都港区高輪3-13-1 、総支配人:山本誠)と品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪4-10-30、 総支配人:橋本哲充)の各レストランでは、「バレンタインフェア」を2017年2月1日(水)~14日(火)まで、「ホワイトデーフェア」を2017年3月1日(水)~14日(火)まで期間限定で開催いたします。

グランドプリンスホテル新高輪に昨年9月に新しくオープンした「Chocolate Salon Takanawa」では、オープン後初めて迎えるバレンタインとして、エグゼクティブシェフ パティシエ 内藤武志が考案したプリンスホテルオリジナルチョコレートをご用意いたします。大切な方や普段お世話になっている方たちへ思いを伝えるプレゼントとして、バレンタインはハート型チョコレート、ホワイトデーにはバラをモチーフにしたチョコレートを取り揃えました。
昨年11月にリニューアルしたグランドプリンスホテル高輪の「ラウンジ 光明」では、ガトーショコラとチョコレートムースにラズベリーや木苺をトッピングしたスイーツや、ホワイトチョコレートムースのボックスの中にベリー系のフルーツを詰め込んだスイーツをご用意いたしました。

品川プリンスホテルでは、「コーヒーラウンジ マウナケア」にて、温かいシロップとともに味わうバニラアイスとフルーツが入ったハート型のチョコレートや、ラズベリーソースが入ったチョコレートムースケーキなどをご提供いたします。
東京の夜景が広がる「トップ オブ シナガワ ノースバー」では、ホワイトチョコレートリキュールをアレンジしたデザートカクテルやシャンパンをベースにバーボンとラズベリーピューレを加えたカクテルなど、女性にも飲みやすいカクテルをお楽しみいただけます。

株式会社プリンスホテル 高輪・品川マーケティング戦略
TEL: 03-3447-1133(直通)  FAX: 03-3473-1115