プレスリリース

【新横浜プリンスホテル】いちごメニューが大集合「ストロベリーフェア」を開催

2017年01月25日

新横浜プリンスホテル(所在地:横浜市港北区新横浜3-4、総支配人:竹口 豊)は、旬のいちごメニューをふんだんに取り入れた「ストロベリーフェア」を2017年3月31日(金)まで開催しております。

地上150m・42階の高層ホテルからの眺望をお楽しみいただけるよう、最上階「トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ&バンケット」ならびに41階「トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング」にて、スイーツ、カクテル、ディナーコースまで幅広いメニューをご用意いたします。

42階「トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ&バンケット」では、「天空のアフタヌーンティーセット」をパレットデザートやスコーンにいちごを使用した“ストロベリーバージョン”でご提供いたします。
さらに2・3月の2ヵ月間、水・木曜日限定で「ナイトスイーツブッフェ ストロベリースイーツスカイパーティー」を開催し、アイス、ケーキなどの種類豊富なデザートや、マシュマロとアイスを使用したスモア風デザートをパティシエがお客さまの目の前でご用意させていただきます。
そのほかいちごを使用したカクテルや、41階「トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング」でご提供するお料理にベリーを盛り込んだシェフの創作コースなど、男性のお客さまにもお楽しみいただけるメニューもご用意いたしました。

眺望をお楽しみいただきながら、記念日のお食事や女子会にご利用いただけます。


◎本件に関する報道各位からのお問合せは
新横浜プリンスホテル 事業戦略 広報担当
TEL:045-471-1113  FAX:045-471-1189
http://www.princehotels.co.jp/shinyokohama/