【プリンスホテル 高輪エリア 3ホテル】 ホテルで〝アフター3″を過ごすプランを販売

2017年01月20日

【ザ・プリンス さくらタワー東京、グランドプリンスホテル高輪、グランドプリンスホテル新高輪】 プレミアムフライデーにホテルで〝アフター3″を過ごすプランを販売

ザ・プリンス さくらタワー東京、グランドプリンスホテル高輪、グランドプリンスホテル新高輪(所在地:東京都港区高輪3-13-1 総支配人:山本誠)では、官民が連携し消費を喚起する “プレミアムフライデー”の開始に合わせて、ホテルで特別な時間を過ごすプランをご提案いたします。

品川駅から徒歩約5分圏内にある高輪エリアの3ホテルは、都心でありながら約20,000㎡の日本庭園があり、喧騒を忘れる緑豊かな空間が広がります。

ザ・プリンス さくらタワー東京では、アフター3の時間を満喫する女性向けに、庭園を望むレストランでフォトジェニックなストロベリーアフタヌーンティーと、ブロアバス付きの客室でガールズトークをお楽しみいただけるプランをご用意しました。昨年11 月にリニューアルオープンしたグランドプリンスホテル高輪では、ヨガやサウナ&ブロアバスなど過ごし方を選べる館内利用チケットが付き、緑が目の前に広がるクラブラウンジ(スイーツやアルコール類などがフリー)が利用できるクラブフロアのご滞在をお楽しみいただけます。そしてグランドプリンスホテル新高輪では、男性に金曜日の午後~ 土曜日を自分自身へのご褒美時間としてお過ごしいただける“おひとりさま”向け宿泊プランをおすすめいたします。

プレミアムフライデーの開始により、金曜日の午後と土曜日をホテルで満喫し、日曜日はご自宅でゆっくりと過ごす新しい週末スタイルをご提案することで消費意欲を後押しし、新たな需要の創出を目指してまいります。

株式会社プリンスホテル 高輪・品川マーケティング戦略
TEL: 03-3447-1133(直通)  FAX: 03-3473-1115