【プリンスホテル】リゾートエリアと都内のホテルで金曜午後から楽しめる商品を拡充

2017年01月20日

株式会社プリンスホテル(本社:東京都豊島区東池袋3‐1‐5、代表取締役社長:赤坂茂好)は、個人消費の喚起を目的に月末の金曜日を15時終業とする「プレミアムフライデー」の導入をきっかけに、金曜日の午後から旅行を楽しむ「金発ツーリズム」を推奨し、金発ならではの商品を拡充することで、新たに生まれる余暇需要の喚起を図ってまいります。

リゾートホテルでは金発だからこそ生まれる“金夜”と“土朝”の時間を活用し、夜間ロープウェーの乗車早朝の寺社巡り、オープンと同時にアウトレットで買い物など、普段はできない体験をご案内いたします。

都内ホテルでは普段の退社時間には見られない景色や、自分の世界に浸る時間、仲間とのひとときなどの「金曜日ならでは」をより楽しめる商品をご用意いたします。

◎本件に関する報道各位からのお問合せ
株式会社プリンスホテル プロモーション部
TEL:03-5928-1154  FAX:03-5928-1514