【高輪・品川エリア 4ホテル】フォトジェニックなメニューが登場「ストロベリーフェア」開催

2017年01月17日

【ザ・プリンス さくらタワー東京、グランドプリンスホテル高輪、グランドプリンスホテル新高輪、品川プリンスホテル】フォトジェニックなメニューが登場「ストロベリーフェア」開催

ザ・プリンス さくらタワー東京、グランドプリンスホテル高輪、グランドプリンスホテル新高輪(所在地:東京都港区高輪3-13-1 、総支配人:山本誠)と品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪4-10-30、 総支配人:橋本哲充)の各レストランでは、「いちご」をふんだんに使ったスイーツや料理を提供する「ストロベリーフェア」を2017年2月1日(水)~3月18日(土)まで期間限定で開催いたします。※品川プリンスホテルは3月31日(金)まで。

日本庭園を望むイタリアンレストラン「リストランテ カフェ チリエージョ」では、甘酸っぱいいちごの魅力を存分に味わうことができるランチコースをご用意いたしました。いちごとヨーグルトのドレッシングで味わう小海老とモッツァレラチーズのサラダのほか、メインはいちごのピザまたはリゾット、スイーツは3種から選んで楽しめるいちごづくしのランチです。また、昨年発売以来、お客さまよりご好評をいただいているアフタヌーンティーセットにも、いちごを使った新メニューが登場。アンティパストプレートは、生ハムといちごや菜の花とサラミ、アボカドとポテトのサラダなどいちごや旬の野菜を取り入れ、春の彩りが詰まった高輪の日本庭園をイメージしました。3段のスイーツツリーには、シャンパンゼリーやマシュマロ、シュークリームなどいちごを使ったスイーツをお楽しみいただけます。

その他レストランでは、あまおうをふんだんに使ったパンケーキや、バラエティー豊かなスイーツ、女性におすすめのカクテルなど、期間限定でさまざまなメニューをご提供いたします。

株式会社プリンスホテル 高輪・品川マーケティング戦略
TEL: 03-3447-1133(直通)  FAX: 03-3473-1115