プレスリリース

【ザ・プリンス パークタワー東京】「マルシアル・アンゲハール氏」のレストランフェア開催

2017年01月12日

ザ・プリンス パークタワー東京(所在地:東京都港区芝公園4-8-1、総支配人:石川学)は、フランス国家最優秀職人章(M.O.F)の称号をもつ、マルシアル・アンゲハール氏を招聘し、レストラン ブリーズヴェール料理長 吉田功とコラボレーションしたレストランフェアを2017年2月2日(木)~2月4日(土)の3日間、開催いたします。

マルシアル・アンゲハール氏はミシュラン3つ星を維持した「ルカ・カルトン」などパリの名店で研鑽を積み、フランス料理界の中心で活躍。現在は世界にフランス料理の伝統を継承する活動を行っております。

日本でフェア初開催となるマルシアル・アンゲハール氏の得意とするクラシックスタイルに吉田の繊細さをプラスし、見た目や食べやすさにもこだわりを見せたコース料理に仕上げた技の饗宴をお楽しみいただけます。


◎本件に関する報道関係各位からのお問合せ先
ザ・プリンス パークタワー東京 マーケティング戦略 広報担当
TEL:03-5400-1180  FAX:03-5400-1174
http://www.princehotels.co.jp/parktower/