クリスマス スペシャルディナー ~Menu Noel 2017~ (夕朝食付き)

クリスマス スペシャルディナー ~Menu Noel 2017~ (夕朝食付き)

<内容:夕朝食付き>
大切な人と過ごす、特別な1日をホテルで。
「メインダイニング いと桜」では、クリスマス期間限定のスペシャルディナーをご用意いたします。

期間 2017年12月21日(木)~2017年12月25日(月)

.

■夕食:メインダイニング いと桜(1階)■

※ご希望の時間をオプションへご回答ください(5:30P.M.・6:00P.M.・7:30P.M.)。
※ご希望の時間にお席をご用意出来ない場合がございます。
 ホテルよりメールまたは電話にて連絡させていただきますので、あらかじめご了承ください。


◆クリスマススペシャルディナー~Menu Noel 2017~◆
 ☆シャンパンハーフボトル付き☆(おふたりで1本)

【メニュー 一例】

~ショーキッチンからのおもてなし~
"アミューズ・ブーシュ"

~香~
ゆず/カリフラワー/ニュージーランド産キングサーモン

~濃~
蕪/蟹/ロワイヤル

~漁港からの便り~
金目鯛/百合根/リゾット

~換~
京都宮津・飯尾醸造の「にごり林檎酢」

~シェフの閃き~
和牛ロース/フォアグラ/トリュフ

~エピローグ~
ガトー・オ・フレーズ

コーヒーまたは紅茶と小菓子
パン
 

■朝食■

以下よりお選びいただけます。

●和洋ブッフェ
場所:朝食会場
時間:7:00A.M.~10:00A.M
“京豆腐と汲み上げ湯葉のあんかけ丼”や生しぼり製法で作られた「永井の純とうふ」、京都ならではの人気のおばんざいをお楽しみいただけます。また、お客さまの目の前で焼き上げるふわふわのオムレツ、焼き立てのパン、京都「小川珈琲」のコーヒーなど、洋食メニューも豊富にご用意いたしております。

.
●アメリカンブレックファスト
場所:メインダイニング いと桜(1階)
時間:7:00A.M~10:00A.M
発酵バターを練りこんだクロワッサンをはじめとしたホテルメイドのパンを多数ご用意。
サラダ、チーズ、濃厚なギリシャヨーグルト、スモークサーモン、生ハムなどをご用意したハーフブッフェスタイルとなっております。
京都産ごまたまごを使用した卵料理は、鉄板で焼くオムレツ風卵焼き、トリュフと湯葉入りのスクランブルエッグ、フライドエッグより
お選びいただきお席までお持ちいたします。

.

☆SEIBU PRINCE CLUB会員のお客さまには、ご優待プランをご用意しております。

.

ご予約

一般

予約する

会員

予約する

【ご案内】
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。