レイクビューダイニング ビオナ[ブッフェレストラン]

▼選択してください

滋賀の美食×地中海のイマージュ

Biona × ab lab.(ビオナ エビ ラボ)とは

イメージ

イメージ

  • イメージ
  • 目の前で軽くスモークした骨付き子羊のソテー
  • 殻付きオマール海老とムール貝、地元野菜のブイヤベース風

初夏のスカイディナーブッフェ

5、6月は子羊、オマール海老を使った地元食材と地中海の色彩が目に浮かぶ、鮮やかなメニューのコラボレーションをお楽しみいただけます。
殻付きのオマール海老とムール貝を滋賀県産の野菜と煮込んだブイヤベース風、お客さまの目の前で仕上げる骨付き子羊のソテーはギリシャ産2種類のオリーブオイルで風味豊かに仕上げました。
地中海を感じられる鮮やかなメニューにアレンジした滋賀の食材。
初夏の爽やかなブッフェ料理をご賞味ください。

期間 2017年4月27日(木)~6月26日(月)
時間 5:30P.M.~9:00P.M. (ラストオーダー9:00P.M.)
おとな 平日¥4,800 土・休日¥5,000
こども  7~12才¥2,600  4~6才¥1,600
シニア(65才以上) ¥3,900
料金には、消費税が含まれております。この商品は、サービス料はいただいておりません。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
食材によるアレルギーなどがございましたら、あらかじめ係へお申し付けください。
写真はイメージです。