イベント・キャンペーン・トピックス

宴会場 忘新年会プラン

今年1年の締めくくりに、新たな1年のはじまりに。
企業さまの忘・新年会からお仲間同士の少人数でのお集まりまで、バラエティー豊かなお料理と多彩な宴会場より、ご予算やご人数に応じてお選びいただけます。
びわ湖大津プリンスホテルならではの華やかなご宴会のひと時をお楽しみください。

期間

2017年11月1日(水)~2018年2月28日(水)

ご利用人数

10名さまより承ります。
※ブッフェ料理は30名さま以上からのご利用となります。

プラン
<洋食卓盛り メニュー例>

サーモンと小海老のマリネ / 野菜のピクルス / 鴨パストラミ / 鶏胸肉冷製 / 茸のマリネのサラダ仕立て / 魚介類のロワイヤルココット詰め 海老クリームソース / ビーフブレゼ マッシュルームソース ニョッキ添え / 近江米 ビーフと玉子のピラフ / デザート / デミタスコーヒー / パン

<和会席 メニュー例>

[先 付] 柿 蟹身 ズッキーニ 鮑茸 胡麻掛け セルフィーユ 紫芋寄せ 海老湯引き アスパラ
黄パプリカ  美味出汁 鰈幽庵翁昆布焼 焼唐千寿
[お造り] 三種盛 花 添え物
[油 物] 鱚 海老大葉揚げ 青唐 舞茸 おろし 天汁
[蒸し物] 蟹のかぶら蒸し 薄葛餡かけ 山葵 ぶぶあられ
[焼 物] 鰤照焼 焼アスパラ 蕪酢漬 袱紗玉子 はじかみ
[炊 合] 鴨治部煮 えび芋 椎茸 粟麸 焼白葱煮 青梗菜 山葵
[小 鉢] サーモン砧巻 小鯛笹漬 公魚南蛮漬 胡瓜 防風 黄味酢
[後 汁] 滑子 近江麸 三つ葉 赤出汁
[香の物] 二種盛り
[ご 飯] 滋賀県産米 みずかがみ
[果 物] 果物

いずれにもノンアルコール飲料(ビールテイスト)が含まれます。
フリードリンクのご注文は、ご利用人数と同数とさせていただきます。
ドリンクアイテム数の追加はご相談承ります。
宴会場のご案内

企業さまの忘・新年会からお仲間同士の少人数でのお集まりまで、大小多彩な宴会場より人数・ご予算に応じてお選びいただけます。
和室宴会場もございます。

注意事項
プラン料金には、1名さまのお食事、会場料、有線マイク、音響・照明費(基本料金)、サービス料・消費税が含まれております。
ブッフェ料理は30名さまより承ります。
ブッフェ料理は食べ放題ではございません。
仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
ご利用時間は2時間となります。
写真はイメージです。
食物アレルギーをお持ちのお客さまへ

※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※特定原材料7品目以外の食物アレルギーをお持ちのお客さまは、お客さまの安全を最優先し、料理・お飲みもののご提供ができない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※全てのメニューを同一の厨房で調理するため、アレルゲン物質が微量に混入する可能性がございます。
※ご注文に際して、上記内容をご確認のうえ、お客さまによる最終的ご判断をお願いいたします。


●お問合せ・ご予約は、宴会予約係にて承ります。 TEL:077-521-5546(直通) 受付時間 10:00A.M.~6:00P.M.